Мосты... 23

Александр Михайлович Токарев
Пятнадцать лет уже, мой друг,
"Итогам",
Земля свершила энный круг,
Ей Богу.
Уверен, многие дела
Под силу.
Да будет жизни эта часть
Счастливой.
*
В борении с собой
Я становлюсь другой.
И слов хороших мед
На пользу мне идет.
*