Песня garson feat elena teplova - мама ищет дочь

Георгий Евгеньевич Куликов
Держи за руку меня и не отпускай,
Скоро пройдут эти метели и наступит май.

Просто знай, рядом я , ты мне доверяй
Просто знай, рядом я, не обманывай.

Мое сердце беспробудно пьяное тобой,
Я попрошу тебя, не надо причинять мне боль.

Зацепили, притянула и в себя влюбила,
Кажись это взаимно, мы с тобою два дебила.

Припев:

Наступает ночь,
Мама ищет дочь.
Это все любовь,
Мы сбегаем прочь.

Вдвоём наши рассветы,
Бежим вперёд планеты.
Лишь мне известно где ты
Мне голову вскружил,
Внутри лёд растопил.
Ну где ж ты раньше был?
В каких мечтах парил?

Давай не скажем маме,
Куда ходим ночами.
Не стоит волноваться,
Мам, нам уже за двадцать.

Припев:

Наступает ночь,
Мама ищет дочь.
Это все любовь,
Мы сбегаем прочь.