Дружба

Алексей Оз
Той легкой дружбы чахлые цветы,
Развеял ветер в вихре равнодушном.
Ау-ау кричу я неумело,
Но грустно эхо мне в ответ молчит.

Шмелей веселый рой старался, но напрасно...
Плоды не завязались, потерялась суть.
Второй весны у дружбы нет наверное,
И одиночество мне освещает путь.

9/06/20