Горит, горит

Виктория Гурбо
горит, горит внутри и жжется
слепая и влюбленная,
руками
закрываю губы, но смеется
ресницами моя душа.

такая робкая и рваная местами,
ей трудно удержать седло.
горящими и страстными руками,
ей всюду живо, красиво и светло.

ей всюду мнится и волнуется, я знаю -
я тут снаружи, я все сторожу.
я все держу, не добрая, не злая,
спокойна и мила,ни слова не скажу.

о том как все внутри горит и обливается слезами
о том как сжаты зубы и ладошки до крови
о том, как все летит к чертям,
меняется местами.

но ты меня почаще
по имени зови