Чтобы заметить жизнь

Птичье Молоко
Жизнь - это не только смена кадров , но и один сплошной кадр , в который помещается любовь. Одна любовь.
И даже когда кажется , что её нет - она есть. И даже когда кажется , что она растворилась - ты растворился.
Просто насладись солнечным светом , нежным касанием , смехом родных. Просто пойми , что нет названия
Тому , что мы порой наблюдаем. Вдох - выдох , глубина переживаний. Любовь на кончиках пальцев.
Всё это незаметно , потому что очень просто. И очень просто , потому что мы к этому привыкли. Вдох выдох.
Ливень среди дня , радуга среди леса. Жажда во время поцелуя. В этом мире есть всё , но мы это не замечаем.
Пока не останавливаемся. Пока жизнь не останавливает. Пока не понимаем , что все так и должно быть.
Потому что без этого мы были бы не мы. Просто остановись. Чтобы заметить.