Будущее

Рафаэль Ниталиев
Все чаще думаю о том какая ты?
Подруга, женщина моей мечты.
С веснушками или без них.
Моих кровей или других.
Блондинка, рыжая, шатенка.
Какой бы не была ты, для тебя я буду стенка.
Защитником, отцом и мужем,
любовником и верным другом.
Я знаю ты особенна, скромна, неповторима.
Умна, изящна и красива.
Все, что ты делаешь прекрасно и чертовски мило.
И без тебя все как то тускло было.
Ты говоришь особенно как будто бы с акцентом,
но твоя речь достойна похвалы при этом.
Ты мастерица на все руки стираешь, гладишь, убираешь
и грациозно тесто ты своей рукой мешаешь.
Я на тебя смотрю никак не налюбуюсь.
Когда же встречу я тебя?
Ведь я уже волнуюсь.