Куда от чувств мне деться?

Светлана Калинина 5
И где бы я её не повстречала:
В саду ли, в поле, на опушке леса -
Нет для души надёжнее причала,
Чем у берёзы. Ветерок-повеса,

Случается, листочки раскачает -
Вот-вот рванут в полёте неизбежном...
Но нет! Она красивая такая
В своём наряде, самобытном, нежном.

Ласкает взгляд божественное чудо.
Принцесса словно средь других деревьев
Стоит берёзка в листьях-изумрудах,
Мгновенно радость тихую навеяв.

Поклонников полно у белоствольной.
О ней стихи, идущие от сердца.
А сколько песен, трепетных, раздольных...
Берёзонька, куда от чувств мне деться?!