Всё в зелёный цвет одето - лето...

Анна Вечканова
Всё в зелёный цвет одето -
Лето.
С юга прилетели все
Птицы.
Время быть по-летнему
Раздетым..
Рушить все запреты и
Границы.
Всё пройдёт, останется лишь
Память.
Память забывает всё
Плохое..
У тебя ко мне
Зависть.
У меня же, кое-что
Другое..
Так, порою, хочется всё
Бросить..
Взять билеты и уехать
К морю..
Ты по мне ещё скучать
Будешь.
Я же, вряд ли о тебе
Вспомню...