ЖЕНЕ ОЛЕ

Леонид Михайлов 2
Мы встретились с тобой в зените лет.
Я был романтик и чуть-чуть поэт.
И, хоть, от холостяцкой жизни я устал,
Семьи кормильцем, всё же, я не стал.

Пришлось мне жизнь круто поменять.
И перестал я на судьбу пенять.
Хоть, дома, часто, мало я бывал,
Семье же пропитанье добывал!

Вся соль любви с тобой сопряжена.
Моя ты верная подруга и жена!
И я, как хочешь это назови,
Хочу достойным быть твоей любви!

10.01.2012