Послание Владимиру Хамкову

Виталий Прадед
Каждый день – новый этюд!
Постоянная жажда работы…
Блещет солнце и птицы поют,
Да и сам ты частица природы!

Если всё излагать по порядку –
Ты воспитан упорным трудом!
Знаешь жизнь как кирпичную кладку
И гордишься своим мастерком.

А теперь у тебя – мастерская!
Путь в художники очень не прост…
Помоги же, Мещёра родная,
Всю любовь вместить в этот холст!

Чтоб хватило сил и азарта!
Продолжаю с миной серьёзной:
Выпадай счастливая карта!
Жизнь, как живопись, будь пастозной!