Чувства

Дика Заречная
  А чувства не приходят по заказу,
 И не возможно вот так взять и полюбить.
 Но, что важнее чувств, поймёшь не сразу,
 Лишь действия об этом будут говорить.

  И разлюбить получится не сразу.
 Там прошлое ночами будет приходить
 И будоражить кровь, но оно вправе,
 Ведь чувства не возможно позабыть!

  Возможно лишь ночами летними
 И, помня прошлого исток,
 Влюбиться вновь, и в чувства светлые
 Поверить, как в судьбы урок.