Слеза упала

Михаил Нилов
Я видел как слеза упала у тебя,
Причиною того привязанность моя...
Ты знаешь,в разговорах так много пустоты,
И веришь лишь словам,от них зависишь ты...
Какой чудесный день, сегодня и вчера,
Для нас настала ныне прекрасная пора...
Не нужно больше слёз, они убьют меня,
От радости на сердце легко в кружении дня...