Женщина-Весна. Людмиле

Евгений Синёв
Есть Лето-женщина,
есть - Осень,
бывает женщина - Зима.
Пусть в волосах
густая проседь,
-Ты, женщина,
всегда Весна.
          Пошли почти все
          в школу внуки
          у дочек, ...
          тоже седина,
          но не поймут,
          простой науки,
          когда любви
          из сердца звуки,
          когда поёт счастливая струна.
          Тогда, ты женщина -
          - Весна!