Я тебя не люблю

Витковский Сергей Сергеевич
               
И вновь за окном светит солнце до вечера
И тепло по ночам возвращаться домой
Да и думать о грустном  знаешь , не хочется
Поскорее бы к морю , услышать прибой

На рассвете споют птицы песню красивую
Морская волна ,смоет морщины в душе
В глазах твоих вижу улыбку счастливую
И у моря закат ,там в дали в тишине

Я тебя не люблю ,просто нравишься очень
Да от ветра гудят , за окном провода
Незаметно пришла к нам красавица осень
Знать придут за дождями зимы холода