Сел пьяным Михаил за руль, Ефремов

Михаил Павлов -Весьегонский
И даже не замедлило ход время,
"Стоп-камера" не крикнул режиссёр...
Сел пьяным Михаил за руль, Ефремов,
Блистательный, талантливый актёр...
Сознанье включено наполовину,
Всё словно как в предутренний туман,
Он врезался на скорости в машину,
Убив шофёра. Гибельный таран...
Жена с детьми осталась одинока,
И при смерти почти старуха мать...
Вот так легко способен джип Черокки
Жизнь всей семьи безжалостно сломать...
Найдётся ли достоинство и сила
Актёру честно грех признать такой?
На совести теперь у Михаила
Загубленная жизнь лежит плитой.
Чего грядёт? Какие светят сроки?
Перед законом все ли так равны?
Актёр с великой славой, джип Черокки,
И мы, простые смертные страны...
Допив коньяк, шатаясь, ногу в стремя...
Судьбы любимчик, баловень дотоль...
Актёр известный, Михаил Ефремов
Сыграл свою негаданную роль.       
          ***

фото - скриншот   znakcomnews