Замечтался

Евгений Синёв
- Можно, помечтаю я немножко?
В жизни, есть у всех, своя дорожка. - Верно?
Есть начало - милый крошка.
Ну, ...а если нет конца?
Если там, за поворотом,
нет тебя, но есть-же кто-то!
Кто смешно так семеня
радуется смене дня.
Он сопит и важно ходит,
в школу, буквы там выводит.
Почему-то верю я, ...
Есть в нём, что-то от меня.