Ах ты Русь моя

Людмила Сухачева 2
Ах  ты  Русь  моя  песня  нежная,
Край  берёзовый,край  подснежников...
В  тебе  святости  очень  много  Русь,
Я  тебя  люблю, я  тобой  горжусь.

Сотни  лет  цвела  ты  моя  страна,
Век  из  века  ты  всё  щедрей  была...
И  набожная  и  любимая,
Русь  ты  вольная,непобедимая.

Мы  уйдём  в  века,а  ты  будешь  жить.
И  Россию  -Русь  будут  все  любить.
Ах  ты  Русь  моя  песня  вольная.
Ты  широкая  ,ты  раздольная...