Дорожите счастьем, дорожите от 09. 06. 2020г

Мария Маркус
Дорожите счастьем,дорожите,
Растворяйтесь в дорогих глазах,
Раздавайте,праведно живите,
Улыбайтесь тем ,кто в небесах.

Дорожите милою улыбкой,
Запахом копны её волос,
Летом и зимой и даже скрипкой,
Красотой задумчивой берёз.

Дорожите солнцем на рассвете,
Милой и любимой и родной,
Бегают пускай,смеются дети,
Жёнушку зовите дорогой.

Дорожите взглядом и мгновеньем,
Ничего ведь не вернуть назад,
Ужином семейным в воскресенье,
Каждым словом,даже невпопад.

Дорожите,не судите строго,
Все не идеальны на земле,
Будет пусть счастливою дорога,
А любовь хранит везде везде.