Постылые капли

Богомолов Святослав
Сладкие слезы
Жадные вздохи
Ждешь, умоляешь.
и
Бумажным клочком
Ладонью жемчужной
Ты выражаешь
Медовые зерна,
Душевные гроздья,
Чтобы мгновенье спустя
Отвергнуть, забыть
Ненужные ноты,
Постылые капли.