Призыв!

Софья Мартынова 3
Пониженный градус, понижены люди.
Пониженный смысл, понижены судьбы,
Архитектура уже не вдохновляет,
Теоремы судьбы мы не ломаем.
Сегодня молодежи уже не употребляет
Смысл наркотиков погибает.