Давай вдвоём уедем в любой город...

Алина Джексон-Высоцкая
Давай вдвоём уедем в любой город,
По улицам пройдёмся без названий-
Ведь ты единственный,
Кто мне так дорог и важен...
От суеты мы спрячемся в ночи ,
Только скажи ,
Что готов разделить со мной сны.

Давай оставим грустные слова,
В печальной музыке -о лете .
Волна смоет слезы ,
И мы будем вновь любить..
Как дети.

Давай посадим рядом с домом сад,
В том городе, где мы росли.
Ведь понимаем ,что не вернёмся мы назад ,
К первой , чистой и искренней любви .

Давай зажжем все звёзды в ночи -
Так может , только любящее сердце.
И смоем боль с души ,
И вновь любви откроем дверцу.

Давай не будем больше лить слёз ,
Расставим точки, уберём вопросы.
Ведь первая любовь -пусть не всегда в серьез,
Зато она в нашей жизни и памяти остаётся на долгие годы.