Мы устали от душной тревоги...

Екатерина Аношкина
Мы устали от душной тревоги,
Мы отстали от ложных статистик,
Рассуждая, чего хотят боги,
Перестали искать зерна истин.

Мы бастарды, мы все вне закона.
Что с того? Ведь мы вс;-таки есть.
Разрывая иллюзии кокон,
Родовую спасаем честь.

При дворе нынче ж;стко играют,
Каждый метит на чь;-нибудь место.
Но ведь Бог нам всегда оставляет
Выбор - подло играть или честно.

08.06 2020