О Смерти писать не просто

Дмитрий Голдыш
 О смерти писать не просто
 И песни о ней трудно петь.
 У мертвых, нет больше вопросов
 Живым, не известен ответ.
 И я опишу пламя боя
 Как рвалась в осколки броня.
 Писать очень сложно о горе,
 Что в муках война родила.
 Я много писал о героях
 Сегодня забытой войны.
 Описывал мужество, подвиг
 За что бой последний вели.
 Моменты описывал смерти
 Как рвались от боли сердца.
 В стихах описал сорок первый
 Как в пыль истирались тела.
 И где то мое, там пропало
 Сгорело, следа не найду.
 А может в куски разорвало?
 Ответь, смерть прошу, не молчи.
 И песни пою о том миге
 Где рвалась в осколки броня.
 Не просто, согласен, не спорю
 Энергия смерти страшна.