Мне никто ничего не должен

Лина Гузева
Мне никто ничего не должен,
Я не жду похвалы иль даров.
Я спокойно иду по жизни,
Рада я, что имею здесь кров,

Что встречаются мне в сей жизни
Очень разные люди порой,
Те, что учат меня быть столь чуткой,
Чтоб не слышан был громкий их вой.

Через них получаю уроки,
Как всю мудрость Творца постичь,
Как не быть средь людей одинокой,
Как возможно с собой связь хранить,

Как возможно оставить открытым
Сердце нежное в мире людей,
Где опору найти, в чём призвание,
Для чего мы живём на Земле?

Очень важен здесь опыт мой -
Знаю я об этом с детства, мой друг,
И успеть мне понять очень важно,
Как спастись от душевных здесь мук.

Это знание так важно для многих:
Очень многих на планете Земля.
Мне так хочется, чтобы все люди
Жили счастливо мир весь любя!
 
Лина Счастливая
8 июня 2020г.
13:50 -14:06