Сирень Левитана

Вадим Константинов 2
                Хоть и банально,
                Может быть, оно...

                И примитивно...

                Это полотно...

                Но на гроши
                Здесь рубль
                Не разменян...

                Коль ощущаю я
                Тончайший аромат...

                Которому,
                Как дару неба,
                Рад...

                И душу мне
                Ласкает шёлк
                Сирени!..
                09.06.2020.
               

                Картина Левитана Сирень, 1893г.