У дружбы нет расстояний

Ирина Жерядина
У дружбы нет расстояний
и нет для неё преград.
Мы дружим не для признаний
господства, иных наград...

Но, если нам станет плохо -
сейчас же примчится друг.
Не принцип - "око за око",
а прочный дружеский круг.

Мы дружбу воспринимаем
в счастье, в нужде и в беде.
С друзьями спокойнее, знаем:
помогут во всем и везде.

С другом не может быть скучно,
мне весело с другом всегда,
нам вместе работать сподручно,
живем "не разлей вода".

У дружбы добра так много,
что дарит надежду мне.
С друзьями легка дорога...
Да, дружба всегда в цене!

Песню на эти стихи можно услышать в исполнении Виталия Пелых по ссылке:
https://www.youtube.com/watch?v=xd82FhXNsBY