Когда спится детям

Серж77
Когда спится детям
И крепко, и сладко,
Родители детям
Погладят их прядки,

Им сказки читают,
Чтоб глазки сомкнулись,
И сказочным снам,
Дети вновь улыбнулись.

Теплом и заботой, пока вы, малышки,
Родители вас окружают всегда,
Читают вам на ночь лишь добрые книжки,
Лишь добрые сказки с победой добра.

Когда подрастёте, вы сказок поймёте,
Сюжет и идейную сущность потом,
Когда спится детям, и вы спать пойдёте,
И так, не заметив, забудетесь сном.

Когда спится детям
И вам спится крепко,
Для вас ваше счастье,
Любимые детки.