Дело к ночи

Алик Кабанов
Вот было утро,
А нынче вечер.
Мир создан мудро -
Велик и вечен.

А мы не вечн6ы
И дело к ночи,
Хотя конечно
Хотелось очень

И после точки
Бродить по лесу
И делать строчки,
Искать принцессу.

Искать не грусти,
Искать забвенья,
А мысли - пусть их -
Так, развлеченья...

Но мало ль много
Чего ты хочешь...
Во тьму дорога
И дело к ночи.

28.03.2020