День 158 Действуй!

Спицын Дмитрий
Враги, могут только убить,
Друзья, могут только предать.
Доску я могу лишь прибить,
А чувства, способны удрать.

Никак не смерюсь с пустотой,
Тетрадь покраснела от слов.
Рассвет, ждёт меня за чертой,
В миру чайных кружек, столов.

Замри! Мысль плодовая мушка,
Возьми! Лист, шепнули на ушко.
Беги За ветрами и дальше,
Скользи! Мимо ям грубой фальши!