Вдохновляйте друг друга

Айнура Кайдарова
Вдохновляйте почаще друг друга!
Не ругайте, словами бранясь,
Ведь у каждого есть те заслуги,
Что достойны хвалы! Вот где связь.

Но вы ищите чаще прорехи,
И ударить больней торопясь,
Пониманию создавши помехи,
Доброты и тепла сторонясь

Вдохновляя друг друга с любовью,
Всех теплом и заботой храня,
Вдохновляя желайте здоровья,
Не жалейте добра от себя

Поругать нас всегда ведь найдутся
Да с укором любой поспешит,
Вдохновить не сумев, разойдутся,
Кто-то вовсе расстаться решит

Вдохновляйте друзей нужным словом,
Помогайте уверенней стать,
Не завидуй, что сутью иной титулован,
Поспеши лучше вместе о чем-то мечтать

Не спешите успеть что-то делать в сравнении,
Выражая лишь волю собственных душ,
Вдохновляя других, создавай настроение
Ни за что огорчась, мир в душе не разрушь

Вдохновляйтесь ветрами свободы,
Тот, кто выходов больше не видит сейчас,
Помоги ему видеть иначе  восходы
И закаты встречайте легко каждый раз

Вдохновляйтесь почаще друг другом!
Пока жизнь эта есть, надо просто успеть
Чутким быть каждой ночью и утром,
Вдохновляя других вдохновиться суметь!!