Нам предлагают выбирать

Алексей Кочетков 6
Нам предлагают выбирать,
Но все  за нас уже решили.
И начинают нагло врать,
О том как плохо раньше жили.
 
Как тяжело было в застой.
Как диссидентов изводили.
Как был ЦК антигерой.
Как власть на кухнях не любили.
 
Ну а теперь: как повезло,
Как выросло самосознанье!
Как мы теперь, врагам назло,
Открыто получаем знанья.
 
О том кто сколько своровал
Как недра продают на лево,
Какой закон, какой урон,
Но это все не ваше дело.
 
Живи и радуйся народ,
Проголосуй за рабство смело.
Тебе за это выходной,
А дальше будет наше дело.