Ты вихрем рождена Огня

Дмитрий Голдыш
 Ты вихрем рождена огня
 В тебе страдания и боль.
 Самой себе, сама нужна,
 Но испытала и любовь.
 И время вспять, не воротить
 Не быть с другой судьбой.
 Тебе и с этой жить, да жить,
 Чтоб вечной стать потом.
 И возродиться из огня,
 Что бы желанной стать.
 И собирать мужчин сердца
 Иль просто разбивать.