Лето, август, 5 утра

Антипина
Лето , август, 5 утра,
за окном — заря.

Лёгкий тремор воскресенья,
скоро — наши дни рожденья.

Город в стены мысли прячет.
Что-то быть могло иначе.

Дом напротив, прямо двери.
Всё, что мы сказать сумели.

Руки в трещинку сухие,
блеск в глазах, глаза — живые.

Самодельные открытки
как причина для улыбки.

5 утра, рассвет, заря.
Разве все случилось зря?

19.04.20