Тебя согрею...

Александр Политкин
Стихи и проза...
Штрихи.Сюжеты.
А в вазе роза
Тоскует где-то...

Бутон раскрытый!
Игра словами...
Про то,про это,
Что между нами...

Пусть льются песней!
(Слова и звуки...)
Всё интересней!..
Стрелу из лука

Я запускаю
Сквозь бури-грёзы!
Тебя согрею
Стихом и прозой...

 2020 г.