О пользе

Ирландский Цыган
О пользе своей умолчу на изломе
такой одинокой души.
Деваху ласкал на задворках в соломе,
в объятиях нежно душил.
Надрывно целуя солёные плечи,
писал уже мысленно слог.
Любовников небо накрыло под вечер,
свалив свеже-сложенный стог.
 
И связки горели, и тело любое
готово делиться теплом.
Но был очарован прильнувшей тобою,
пусть призрачной, всё же ведом.
Я вышел наружу, и тёмное небо
пронзило упавшей звездой.
Дожить до рассвета хотелось и мне бы,
не скошенным вместе с травой.