Вот бывает же такое 3

Тамара Зуева Бурдуковская
   Продолжение

(По просьбе любимых читателей)

В колдовской миг, фиолетный
Хмарь рассеял час рассветный,
Встал Кощей, трубя подъём,
Занимался день огнём...

Ухо почесал больной
С расколоченной спиной
И кикимору позвал
Через тайный чиппортал...

Просит, чтоб нашла пиявок
И гнилых грибов - поганок,
Беладонны сонный цвет,
В помощь вызвав колдунет!

Отомщу. мол, ворожейке,
За обиду чародейке,
Ты смотри - ка, голубика,
Царь ей стар, держись, чертиха!

Стоит только свистнуть мне,
Станет днём, как при Луне:
Фу ты, ну ты - кости гнуты,
Ведьмы лысые раздуты,
Вмиг состаришься, бесовка,
Престарелая колдовка!

А красотка - труболетка,
Перезрелая нимфетка
Поднимает перегной,
Вырос Лес пред ней стеной!

Чтоб Кощейку напугать,
Поднимает злую рать,
В драндулете - самохвате
Вредомор, как на фрегате,

Мчит на чёрных парусах
В непролазных дымь - лесах!
Следом - Лешего внучок
Ковыляет Лешачок!
Ведьма кружится волчком,
Портит Дедушку тайком...

А больной Кощей великий
С разъярённым злобным ликом
Наливает кофей в злато,
В одиночку, вот досада,

Ждёт кикимору - пождёт,
Та не едет, не идёт.
А вонючий финалгон
Лезет в нос со всех сторон!

Да ещё, как жар, горит,
Лечит мазь радикулит.
Деду стало лучше вроде,
Натянул джинсу по моде,

Глянул гордо на тату,
Что сползала по хребту
Василисою Прекрасной,
Неподступной девой ясной...

Вызвал старый древнежабль,
В шубу влез, стоял ноябрь...
Осень - время перемен
К ним готов наш Кощеймен!

Только вышел к воротам,
Крик за ними - шум и гам,
И бегут к нему ребята,
Под копирку кощенята!

Все костяшками звенят,
Обнять папочку хотят,
А Кикимора талдычит,
Ты у нас ещё О - ГО!
Крепче дуба самого.

Грохнул озимь дед Кощей,
И кричит: Я вам ничей!
На глаза сползла корона,
А сынки уже у трона,
Вот и всё, прощай, свобода,
Нету счастья у народа...