Соблазн

Ларьяна
(шуточный экспромт)
---

Что хозяйка там готовит
незаметно подсмотрю.
Ароматы  носик  ловит,
;Дух мясной пленит кастрюль!

Подожду пока подруга
ей - болтушке позвонит.
Окажу ей сан.услугу:
в кухне чистый будет вид.

О потом… да, будь что будет…
С полным пузом пережить
Все невзгоды трудных бУден
мне легко:  с-о-п-И … лежи.

Покричит и приголубит,
шёрстку-шубку теребя.
Говорила же,что любит…
Кто ж убьет кота, любя.