Котята

Фаина Фанни
У мамочки-кошки
Родились детишки,
Размером с ладошку
Её ребятишки.

Красавцы – котята,
И кушают сами,
И все полосаты,
Ну точно , как мама.

У каждого хвостик,
У каждого ушки,
Чтоб не было жёстко,
Лежат на подушке.

Со временем  кошка
Всему их  научит,
Они уж из плошки
Кушали супчик.

А после обеда
Играют все в прятки.
Они ж непоседы,
Смешные котятки.

А если устанут,
То спят возле кошки,
Уткнувшись носами
В пушистую шёрстку.