Письмо любимому

Людмила Кондратьева
Что написать тебе, мой самый близкий? 
О том, как стонет сердце от разлуки? 
О том, как в тишине полночной скуки 
Я чувства заглушаю литром виски?

О том, что лёгкие наполнены лишь дымом?
О том, что увлеченность заменила лень?
О том, что что каждый чёртов новый день
Стал для меня совсем невыносимым?
 
О том, как жизнь во мне почти уже не дышит? 
О том, как мир теперь мой – черно-белый? 
О том, что взгляд – от боли очумелый? 
О том, что разум ничего не слышит? 
 
Что рассказать, когда под солнцем жарким 
Хочу сгореть, чтоб боль остановить? 
Что не за что прощения просить?!
Ведь всё равно тебе... Люблю...
                Твоя бунтарка

09.06.2020