Дарите

Людмила Тутова
Люди, дарите  добро,
И оно к вам вернётся.
Сутками зреет оно,
Позже вам достаётся.

Ваши улыбки с добром,
Расцветая на лицах,
Будут сейчас, не потом,
Чтоб без слёз на ресницах.

И не жалейте добра,
Оно снова вернётся.
Будет жить легче без зла,
Если вдаль унесётся...
09.06.20.