Письма

Татьяна Карапунарлы
Снова пишу тебе эти письма,
На секунду забывая, это призма.
Жаль, мне не хватает лаконизма,
Слово за слово, столько драматизма.

Сегодня, допивая бокал красного,
Я собираю свой чемодан.
Накопилось много негласного,
Не удивляйся, тихо летишь в бан.

Подниму белоснежный платок,
Пусть дивятся ему небеса,
Я в игре этой уже знаток,
Избегаю как хитрая лиса.

Пожалуй, напишу опять письмо,
Не отправлю, пусть несут облака.
Мои письма не знают имён,
Они смиренно проживают века.