И вроде всё как надо...

Сария 2
И вроде всё - как "надо"
Жара, комары, лето.
И вроде бы он(а) - рядом,
И вроде : туман - где то.

И вроде бы : есть загадка...
И вроде бы - надо(надо)
Но не искрит. Гладко.
Забылось,  зачем – рядом?...

Всё так как всегда – в свете.
Но что же ...
.       что – так гадко??
Смотреть на ужимки этих –
Вопящих, что "всё в порядке".

Всё так. Только... как можно?!..
И тянет отмыть руки.
Стряхнуть этот взгляд тревожный.
Скулящей, побитой суки...

Противно. Но как - дальше?
Ведь вроде : прошли тучи.
Но тянет и тянет, фальши
Немыслимый взгляд. липучий.

Ау!.. То ли спит - совесть?..
Возьми. Это – твой билетик.
Закончилась эта повесть.
Пора б отпустить ветер.
 
Захлопнулась жизни дверца.
Всё. Мимо пройдет облава.
И вроде – болит сердце...
Но .....
.         почему-то – справа.

02.07.16 г

Позабытое уже стихо, а вот перечитала, решила освежить )