Ретроспектива

Эмма Мурья
Эпохи центристская общность и равность
Пронизана хитросплетением фраз.
Любви отголоска, сухого остатка
Где паспорта штамп, словно редкая марка,
Означит собою дежурный период
Судьбы по указке в условиях парка...