Тихо мёрзну

Лазарев Александр
Чем-то занят - я вечно в себе,
невнимательный, добрый, усталый.
Ко всему интерес охладел,
тихо мёрзну в ночи с одеялом.

День за днём пролетают года.
И зачем я живу в этом мире?
Неужели так будет всегда:
буду мёрзнуть в невзрачной квартире?

Без тебя я живу в пустоте,
просыпаюсь с больной головою.
Плохо сплю, вижу сны о тебе,
тихо мёрзну, жду встречи с тобою.