Время нарекает - воскресай

Люция Цой
Коль перестанешь клясться на крови.
Из век замученных закапает роса,
Меня неслышно ночью пригласи,
Я приползу взглянуть в лукавые глаза.

Так тихо прошепчу тебе - живи,
Нам время нарекает - воскресай,
Моё суждение ты не дразни,
Нас ждёт прямая полоса.