Таков как есть

Евгений Аксёнов 3
 
 Я таков как есть и буду
Но не тот,кого во мне видеть хотят,
Я такой как есть,и меняться не буду,
Я останусь собой,но не тот не другой.

Говорите вы мне-"Не такой я как все",
Но отвечу я вам-"Посмотрите",
"Сколько не таких,как я посмотрите",
"Не таких как я,не таких как я".

Короче,я такой как есть и меняться не буду,
Такой как есть,а не тот,
Кого видеть во мне вы хотите,
Я останусь собой,в случае любом.