Победа жадности

Юрий Симаченко
Державы социализма не существует,
Лишь дядя Сэм сейчас ликует,
Державу жадность погубила,
Для СССР она могила.

Державу кланы поделили.
Миллиардерами зажили.
Вот так народ весь стал рабами,
И у бандитов батраками.

За доллар строй социализма так продали,
И жадные царьками стали,
Они дружно Запад прославляют,
Ему все вклады доверяют.

Не честь и совесть побеждает,
Победу жадность добывает,
Из частных армий арсенал,
И жадность празднует здесь бал.