Учёные прокололись

Вера Козарь 1
 
Искусственный мозг – это они сами.

«Искусственный мозг тоже может нуждаться во сне – заявили они 8 июня 2020 г.
Искусственные аналоги мозга нуждаются в состоянии, напоминающем сон. Об этом сообщили учёные из Национальной лаборатории Лос-Аламоса.
Отмечается, что состояние, похожее на циклы сна, применялось для нивелирования нестабильности системы искусственного интеллекта, который занимается непрерывным самообучением.
Как пишет EurekAlert!, исследовательская группа обнаружила, что моделирование сети стало нестабильным после продолжительных периодов обучения. При этом после обработки нейросети воздействием состояний, аналогичных волнам, которые живой мозг испытывает во время сна, стабильность была восстановлена».


ТО-ТО Я СМОТРЮ - ЯНДЕКС СВОИМИ КАРТИНКАМИ ПРИЗЫВАЛ МЕНЯ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К КАКОМУ-ТО ПРОЦЕССУ ОБУЧЕНИЯ! ТАК ВОТ ОКАЗЫВАЕТСЯ К КАКОМУ!

Вот заливают! Настоящий робот никогда не спит и даже знать не знает – что это такое. Иначе зачем было вообще его создавать!

Конечно, я их понимаю, людям надо давать спать хотя бы немного.
Но и нас, обычных людей, зачем обманывать? Зачем на картинке к сообщению показывать не рабочий электронный процесс, а раскалённую от перегрева флэшку или разъём?
Провода-то тут при чём?

НО МНЕ ТЕ УРОКИ ДАРОМ НЕ ПРОШЛИ. СТОЛЬКО НОВЫХ СТАТЕЙ НАПИСАЛА ПОД ДИКТОВКУ ИХ МЫСЛЕЙ! ЖУТЬ!

А ЧИСЛО ТЕХ ПРИДУРКОВ Я УЗНАЛА – ИХ БЫЛО 30!
ДЗЕН ПОДСКАЗАЛ – 30 ПРИЗНАКОВ ТОГО, ЧТО ВЫ В ОТНОШЕНИЯХ С ПСИХОПАТОМ)))


9.06.2020 г.