Судьбы моменты

Валерия Абазина
Устала я от вас друзья, некстати,-
Зовете вы меня, а я не в штате.
И не приносите документы
на подписание судьбы моментов:
Выводим тексты жизни по странице,
где не горят уже светлицы...
И одиночество стекает по оконцам,
и усмиряем мы сердец колонны,
и ужасает кривая колесница
чудес, где дым клубится...
И разговор ведёт к свиданиям,
но, разобраться, - к тем,
незаконченным прощаниям.