6370 Загадка Что является точкой опоры для девушки

Анжела Кушнер
ЗАГАДКА. ЧТО ЯВЛЯЕТСЯ ТОЧКОЙ ОПОРЫ ДЛЯ ДЕВУШКИ?
Что же является точкой опоры,
Вращается девушка вокруг которой?
Кто бальным танцем занимается,
Тот знает, на чём она вращается.